اهليين بجميع أعضاء منتدانا الأصيل
شخباركم.؟
امتدادا لموضوع الأخت الفاضله (ام كحيلان) بخصوص الأكلات السريعه اللي تنعمل في منتصف الليل
حبيت اجيب لكم وصفة سريعه ومريحه >>تقريبا تاخذ نص ساعه
طبعا انا تذكرت هالوصفه يوم قريت الوصفه اللي اقترحتها (ام كحيلان)اللي كانت عن (التوست)
وهي انج تاخذين عدد من حبات التوست >>حسب عدد الأشخاص
وتقصين أطرافهم الغامقه وتدهنينها بالسوص>>الصلصه
اهااااااااااااااااا ...بالنسبه للسوص>> السلصة
وأهي تتكون من :
ملعقتين(متوسطه) من صلصه الطماطمملعقتين كبار من الكاتشب
رشة فلفل اسود
رشه زعتر بري مجفف
رشة (ذررة) من بودرة الثوم >>بحيث ما ياثر على الطعم
وبعدين تخلطين كلل المقادير مع بعضها
الطريقة:
تضغطين على شريحة التوست اللي مقطعة أطرافة با (الشوبك) >>(مفردة العجين) لمن تكون رقيقة
وتدهنين كلل شرايح التوست المضغوطه بهاذي الخلطة
وتحطين عليها جبن موزريلا مبشور وذا ما توفر عندج تقدرين تحطين الجبن الأصفر المطبوخ (الشيدر) بس بالاول تبرشينه :)
وتحطين فوقه شرايح color=green]الفليفله الخضرا[/color] مع شرايح الزيتون الأسود
وبعد كذا تحطينه بالفرن لمدت ربع ساعه لين يتحمر الوش تبع الجبن ولين تتقرمش حبة التوست
وبعدين تاكلونه وهو يقررررمش وفي نفس الوقت يتمطط الجبن وهو حاااار توه مطلع من الفرن>>دعاية بيتزا هااات :lol: :lol: :lol:
وصحه وعافيه >>اهو لو توفر عندي واحد لابس قبهة الطباخ (الشيف) كان حطيته بس ما لقيت الا هذا
خخخخخخخخ
وبالهناء والشفاء
وانتظر ردودكم اللي يهمني اني اعرفها
شخباركم.؟
امتدادا لموضوع الأخت الفاضله (ام كحيلان) بخصوص الأكلات السريعه اللي تنعمل في منتصف الليل
حبيت اجيب لكم وصفة سريعه ومريحه >>تقريبا تاخذ نص ساعه
طبعا انا تذكرت هالوصفه يوم قريت الوصفه اللي اقترحتها (ام كحيلان)اللي كانت عن (التوست)
وهي انج تاخذين عدد من حبات التوست >>حسب عدد الأشخاص
وتقصين أطرافهم الغامقه وتدهنينها بالسوص>>الصلصه
اهااااااااااااااااا ...بالنسبه للسوص>> السلصة
وأهي تتكون من :
ملعقتين(متوسطه) من صلصه الطماطمملعقتين كبار من الكاتشب
رشة فلفل اسود
رشه زعتر بري مجفف
رشة (ذررة) من بودرة الثوم >>بحيث ما ياثر على الطعم
وبعدين تخلطين كلل المقادير مع بعضها
الطريقة:
تضغطين على شريحة التوست اللي مقطعة أطرافة با (الشوبك) >>(مفردة العجين) لمن تكون رقيقة
وتدهنين كلل شرايح التوست المضغوطه بهاذي الخلطة
وتحطين عليها جبن موزريلا مبشور وذا ما توفر عندج تقدرين تحطين الجبن الأصفر المطبوخ (الشيدر) بس بالاول تبرشينه :)
وتحطين فوقه شرايح color=green]الفليفله الخضرا[/color] مع شرايح الزيتون الأسود
وبعد كذا تحطينه بالفرن لمدت ربع ساعه لين يتحمر الوش تبع الجبن ولين تتقرمش حبة التوست
وبعدين تاكلونه وهو يقررررمش وفي نفس الوقت يتمطط الجبن وهو حاااار توه مطلع من الفرن>>دعاية بيتزا هااات :lol: :lol: :lol:
وصحه وعافيه >>اهو لو توفر عندي واحد لابس قبهة الطباخ (الشيف) كان حطيته بس ما لقيت الا هذا
خخخخخخخخ
وبالهناء والشفاء
وانتظر ردودكم اللي يهمني اني اعرفها